СТАТЬИ Отправляйтесь в плавание вместе с СТЕК

Отправляйтесь в плавание вместе с СТЕК

10.01.13 16:56
Поддержание достаточного энергоснабжения считается многими наибольшей трудностью для владельцев катеров и яхт. Проблема низкой производительности батареи, плохой заряд и ограниченный доступ к источникам постоянного тока еще более усложняется большим энергопотреблением любого судна. Они подолгу работают без заряда, одновременно требуя большого количества энергии для старта двигателя и повседневной работы приборов. Постоянно растущие потребности в энергии и ограничения по доступному пространству и весу приводят к тому, что современный владелец плавсредства нуждается в новых, умных и более эффективных методах решения проблемы заряда аккумуляторов.

При том, что большинство зарядных систем не способны заряжать батареи более чем на 80% ёмкости, владельцы плавсредств не могут воспользоваться доступной им мощностью по максимуму. Зарядные системы CTEK D250S Dual Smart Charger и СТЕК Smartpass борются с этой проблемой, используя запатентованную технологию заряда и обслуживания свинцово-кислотных батарей, максимизируя тем самым производительность и ёмкость батарей.

CTEK D250S Dual Smart ChargerУстановив зарядную систему CTEK D250S Dual Smart Charger и СТЕК Smartpass на свою лодку, вы обеспечите свои аккумуляторы максимальной производительностью, мощностью и продлите их срок службы. Эта комбинация зарядных устройств предназначена для заряда и поддержания самых ёмких аккумуляторных систем, гарантируя что все основные потребители энергии, такие как холодильники, освещение и другие критически важные системы всегда будут работать. Вы сможете расслабиться и насладиться путешествием, не имея проблем с разряженными аккумуляторами.

Чаще всего проблему низкой эффективности батарей решали путем добавления еще большего количества батарей – дорогостоящий подход во всех смыслах. Компактные, мощные и легкие зарядные устройства СТЕК позволят полностью реализовать ёмкость аккумуляторов, гарантируя их надежность и оптимальное состояние.

Заряжая аккумуляторы на ходу, многофункциональный CTEK D250S Dual DC-DC Smart Charger, освобождает владельцев плавсредств от необходимости доступа к источникам постоянного тока. Также подходит для работы от солнечных и ветряных источников энергии для заряда домашних аккумуляторов, и когда они будут заряжены на 100%, D250S способен заряжать и поддерживать стартерный аккумулятор. Полностью автоматическое, 5-этапное зарядное устройство подходит для 12В батарей ёмкостью 40-300 Ач, подавая ток до 20А, имеет степень защиты IP65 и подходит для эксплуатации на воде.

СТЕК Smartpass еще более усиливает возможности D250S, минимизируя время заряда чтобы обеспечить полную ёмкость быстрее. Smartpass имеет ток до 80А и подходит для 12В аккумуляторов ёмкостью 28-800 Ач.

Smartpass обеспечит функционирование критически важных систем, например аварийного освещения. Если напряжения на аккумуляторе будет низким, Smartpass защитит работу аварийных систем, отключив ненужные системы пока не будет достаточно энергии чтобы подключить их снова.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Автомобильная Баннерная Сеть