НОВОСТИ Зарядные устройства СТЕК опять лучшие!

Зарядные устройства СТЕК опять лучшие!

29.01.16 16:22
Ззарядное устройство CTEK MXS 5.0 было признано лучшим по результатам тестирования GTU по заказу журнала AutoBildМы рады сообщить, что зарядное устройство  CTEK MXS 5.0 было признано лучшим по результатам тестирования независимой престижной компании GTÜ по заказу журнала AutoBild, крупнейшего и наиболее уважаемого в Европе автомобильного журнала с читательской аудиторией свыше 600 000 человек в Германии, Швейцарии и Австрии.

В тесте приняли участие 8 различных зарядных устройств, которые прошли 24 этапа испытаний. Организаторы теста попытались учесть все нюансы, связанные с эксплуатацией зарядных устройств. Поэтому учитывались не только технические характеристики и возможности устройств, их функционал и информативность, но и удобство использования и даже внешний вид, как самих устройств, так и упаковки. Все тестирование проводилось в лаборатории, чтобы результаты были достоверными и подходили для сравнения. Каждый этап теста оценивался определенным количеством баллов, зарядное устройство, набравшее максимальный балл награждалось титулом "Лучший в тесте".

Победитель теста CTEK MXS 5.0 получил 450 балла из 500 возможных. Эта награда является доказательством уникальности многоэтапного зарядного процесса, который внедрен во всех интеллектуальных устройствах линейки CTEK. CTEK MXS 5.0 также было названо самым продаваемым ЗУ, по версии журнала AutoBuild.

Посмотреть результаты теста

CTEK MXS 5.0 победило в тесте, проведенном Vi Bilägare, крупнейшим автомобильным журналом Швеции для потребителейКроме того, крупнейший автомобильный журнал Швеции для потребителей Vi Bilägare проводил свой тест зарядных устройств. В тесте приняли участие 6 различных зарядных устройств. в том числе Bosch и Exide. Функциональность устройства, качество, а также стоимость легли в основу оценки приборов. Лучшим в этом тесте было признано зарядное устройство CTEK MXS 5.0.



Зарядное устройство CTEK XS 0.8 было признано лучшим в тесте для мотоциклов немецкого журнала MotorradА компактное зарядное устройство CTEK XS 0.8 было признано лучшим в тесте для мотоциклов немецкого журнала Motorrad.



О компании СТЕК
Шведская компания CTEK SWEDEN AB занимается разработкой и производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей всех видов транспорта. Официальный партнер и поставщик зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Автомобильная Баннерная Сеть