НОВОСТИ CTEK признана лучшей экспортной компанией Швеции

CTEK признана лучшей экспортной компанией Швеции

03.02.16 10:22
Компания CTEK одержала победу в номинации «Лучший экспортер 2015 года» на престижном конкурсе Stjärngalan, состоявшемся 28 января 2016 года в шведском городе Бурленге. Помимо CTEK, за звание «Export Company of the Year» боролись такие именитые брэнды, как Autoform и Dellner.

CTEK признана лучшей экспортной компанией Швеции

На протяжении всего 2015 года СТЕК демонстрировала стабильный рост и стойкое увеличение прибыли на внешних рынках, чему послужило высочайшее качество продукции и высокие требования производителя к организации клиентского сервиса.

Комментируя полученную награду, победитель отметил: «Для всех нас большая честь получить звание «Лучшей экспортной компании года». Прежде всего, это результат высокого профессионализма и самоотверженной работы каждого из сотрудников нашей компании».

CTEK признана лучшей экспортной компанией Швеции

О компании СТЕК
Шведская компания CTEK SWEDEN AB занимается разработкой и производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей всех видов транспорта. Официальный партнер и поставщик зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Автомобильная Баннерная Сеть