НОВОСТИ CTEK приобрела Chargestorm AB, разработчика систем для зарядки электротранспорта

CTEK приобрела Chargestorm AB, разработчика систем для зарядки электротранспорта

28.04.18 10:22
Компания CTEK объявила о приобретении компании Chargestorm AB, ведущего шведского разработчика продуктов и систем для зарядки электротранспорта.

"Это событие значимо для CTEK, поскольку бренд выходит на рынок электротранспорта. Являясь мировым лидером в области решений для управления аккумуляторными батареями, выход на рынок электротранспорта позволит нам в дальнейшем укреплять наши позиции и стать основной силой в этом динамично растущем секторе.", - сказала Katharine Parker, менеджер CTEK по связям с общественностью.

CTEK приобрела Chargestorm AB

"Наши новые коллеги из Chargestorm привлекут дополнительные знания в наш бизнес, чтобы внести ценный вклад в разработку самых передовых решений по зарядке электрических транспортных средств.

Комбинация передовых технологий Chargestorm и нашего опыта в зарядке аккумуляторов означает, что мы увеличили ресурс, чтобы продолжать продвигать границы исследований и разработок, и вывести на рынок новые, захватывающие и инновационные продукты. Вместе наши компании могут взять на себя рынок электротранспорта!

Мы показали свой потенциал и прочные связи с производителями автомобилей, что дает нам возможность продвигать разработки, производство и дистрибуцию продуктов и систем для электротранспорта в глобальных масштабах. Между этими двумя компаниями существует много общего.

У нас есть те же основные ценности, которые опираются на качество, безопасность, простоту использования и максимальную производительность батареи. Мы с нетерпением ждем презентации этой захватывающей технологии для вас и ваших клиентов!"



О компании СТЕК
Шведская компания CTEK SWEDEN AB занимается разработкой и производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей всех видов транспорта. Официальный партнер и поставщик зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Автомобильная Баннерная Сеть