НОВОСТИ Новые зарядные устройства СТЕК профессиональной серии в продаже!

Новые зарядные устройства СТЕК профессиональной серии в продаже!

06.12.18 10:22
В процессе технического обслуживания, диагностики, а также работы с программным обеспечением требуется высоконадежный источник питания. Различные типы аккумуляторных батарей, устанавливаемых в современные транспортные средства, требуют безопасной и эффективной зарядки, а иногда и серьезного восстановления.

Зарядные устройства серии CTEK Pro безопасны, просты в эксплуатации, являются эффективными решениями для станций технического обслуживания при использовании в качестве источников питания и при зарядке.

Сообщаем о поступлении в продажу новых зарядных устройств CTEK профессиональной серии - PRO60, MXTS 40, MXTS 70/50. На зарядные устройства предоставляется 2 года гарантии.

CTEK PRO60 - это профессиональное, полностью автоматизированное 8-этапное зарядное устройство предназначено для зарядки и обслуживания всех типов свинцово-кислотных аккумуляторов, включая AGM и EFB для системы СТАРТ-СТОП с напряжением 12В и емкостью 10–1800 Ач, а также литий-феррофосфатных (LiFePO4) аккумуляторных батарей с напряжением 12В и емкостью 15–600 Ач.

ЗУ PRO60 разработано для нужд современного автосервиса. Оно снабжено 5м кабелем и сверхпрочными зажимами, а его надежный ударопрочный корпус имеет складную ручку для переноски, делая устройство очень
мобильным. В корпусе имеются места для крепления, а в качестве дополнительных аксессуаров доступны настенный держатель и тележка на колесах.

CTEK PRO60

CTEK MXTS 40 является самым универсальным зарядным устройством необходимым для зарядки аккумуляторов с напряжением 12В и емкостью 20–1200 Ач и напряжением 24В и емкостью 10-600 Ач, как на станции технического обслуживания, так и в выставочных залах.

Зарядное устройство MXTS 40 оснащается кабелем для тяжелых условий эксплуатации длиной 2,5 м и высококачественными съемными клеммами.

CTEK MXTS 40
CTEK MXTS 70/50 - мощное профессиональное, полностью автоматическое 8-этапное зарядное устройство для обслуживания  всех свинцово-кислотных аккумуляторных батарей 12В и 24В, включая батареи AGM и EFB, предназначенных для использования в автомобилях с системой СТАРТ-СТОП в условиях автосервисных мастерских. Постоянный ток зарядки 50 А в режиме 12 или 24 В. Помимо этого, при зарядке в режиме 12В сила тока может временно подниматься до 70 А.

CTEK MXTS 70/50







О компании СТЕК
Шведская компания CTEK SWEDEN AB занимается разработкой и производством зарядных устройств для аккумуляторных батарей всех видов транспорта. Официальный партнер и поставщик зарядных устройств для таких известных автомобильных гигантов как Aston Martin, Bentley, Ferrari, Harley Davidson, Lamborghini, Maybach, MAN, Maserati, Mercedes Benz, Porsche, Scania, Yamaha и др.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Автомобильная Баннерная Сеть